Bianco. Lombardia , Nunzio Ghirardi . 13,5% 2023
BiancoVino locale.La Grazia .12,5%.2022
Bianco. Lombardia, Rainoldi. 12%, 2019
Rosso. Lombardia. Cà Maiol. 13,5%, 2019
Rosso Lombardia .Dirupi .13% 2023
Rosso Lombardia .Dirupi .13,5% 2021
Rosso. Vino locale. Boffalora.13,5% 2020
Rosso. Sassella - Valtellina superiore 2016 13 %
Rosso. Grumello Valtellina superiore 2018 13,5% € 80
Rosso. Valtellina . Dirupi. 15,5% 2017
RossoVino locale .Barbacan .13,5%.2021
Rosso.Vino Locale .Barbacan .13.5%.2022
Rosso.Vino Locale .Barbacan.13,5%.2018
Rosso. Vino locale. Ar.Pe.Pe. 13,5% 2019
Rosso. Vino locale. Ar.Pe.Pe. 13,5% 2019
Brut. Vettoretti. 11,5%
Extra dry. Vettoretti. 11,5%
Brut. Az Cà Maiol .2028.12,5%
Brut riserva. Letrari.2016. 12,5%
Az Milazzo 12,5%
Chardonnay, pinot bianco e pinot nero 12%. Az. Mosnel
Pinot nero, Chardonnay e Pinot bianco. Az.Mosnel. 12,5%
Chardonnay. Az. Mosnel . 12,5%, 2018
Chardonnay e Pinot nero. Az.Bellavista. 12,5%
Brut 2017. "La Scala "
" Anthologie Blanc" .Chardonnay 100% Az. Camilucci 12,5%
"Anthologie Noir " 100% pinot nero . Az. Camilucci .12,5%
Cuvee Prestige.12,5%.2023
Giulio Ferrari Riserva del fondatore 2019
Blanc de Blanc , extra brut . Alto Adige .Kurtatsch
Brut, premier Cru . 80%Chardonnay 20%Pinot nero
Extra Brut , Premier Cru. 100% Chardonnay
CHAMPAGNE PERRIER JOUET
PERRIER JOUET
Bollinger . 12%
Laurent Perrier 12%
Brut .12,5%
Vintage 2009. 12,5%
Vintage 2012. 12,5%
Bianco. Lombardia. Rainoldi. 12%. 2022
Bianco. Veneto . Zenato. 13%. 2023
Bianco. Friuli .Dario Coos .13%. 2023
Bianco. Friuli. Gravner. 14%. 2012
Bianco. Friuli. Gravner. 14%. 2014
Bianco. Friuli . Gravner 14,5% 2015
Bianco. Bianco. Trentino. Az Cà Montini. 12,5%. 2022
Bianco. Alto Adige. Kurtatsch. 13,5%. 2022
Bianco. Veneto. Quintarelli Giuseppe. 12,5%. 2021
Bianco Friuli .Lis Neris 14% 2021
Bianco. Friuli. Livio Felluga. 13,5%, 2022
Bianco. Sicilia. Tenute Orestiadi. 12,5%. 2023
Bianco. Campania .Villa Raiano. 13%. 2023
Bianco. Friuli. Skok. 13,5%. 2021
Bianco. Piemonte. Lorenzo Zanetta. 14%. 2022
Bianco. Sardegna.Miradas . 13%. 2022
Bianco Riviera ligure di Ponente . Az.La vecchia cantina 12,5%
Bianco Campania .Villa Raiano. 13% 2023
Bianco Campania .Villa Raiano .13% .2023
Bianco. Friuli. Lis Neris. 14%. 2018
Bianco. Friuli. Livio Felluga. 13,5%. 2022
Bianco. Alto Adige. Kurtatsch. 14,5%. 2022
Bianco. Umbria. Antinori. 12,5%. 2022
Bianco. Trentino .Macerato in anfora . Az.Madonna delle Vittorie . 13%.2022.
Rosè. Lombardia. Cà Maiol. 12,5%. 2023
RosèCampania. Az. Marisa Cuomo.13% 2022
Rosè Francia 12,5% 2023
Rosè Sicilia . Az. Tenute Orestiadi .12,5% 2023
Rosso. Schiava grigia. Alto Adige. Kurtatsch. 12,5%. 2022
Rosso. Alto Adige. Elena Walch. 13%. 2023
Rosso. Toscana. Terenzi. 14%. 2021
RossoVeneto.Zymè.12%.2021
Rosso Frizzante secco.Castelli modenesi 11%
Rosso. Toscana. Terenzi. 14%. 2021
Rosso. Toscana. Nozzole. 14%. 2020
Rosso. Toscana. La Braccesca . 14%. 2019
Rosso. Kyrenia. 13%. 2019
Rosso. Piemonte. Pelissero. 14%. 2021
Rosso. Veneto. Speri. 12,5%. 2022
Rosso. Molise. Di Majo Norante. 14,5%. 2017
Rosso. Veneto. Speri. 13,5%. 2021
Rosso. Toscana. Capezzana. 13,5%. 2021
Rosso. Toscana. Colle Massari. 14%. 2021
Rosso. Sicilia. Etna rosso doc. 14%. 2020
Rosso. Piemonte. Azienda Pelissero. 2020. 14%
Rosso. Veneto. Azienda Zenato. 2017. 14%
Rosso. Az Pelissero 2022 14,5%
Rosso. "La Bogliona" Az Scarpa 2016. 14%
Rosso.Toscana .Isole e Olena .14%.2020
Rosso. Piemonte. Lorenzo Zanetta. 13,5%. 2019
Rosso. Kurtatsch. 14%. 2020
RossoKurtatsch 14%2019
Rosso.Umbria . Antinori. 14,5 2021
Rosso.Elena Walch .Alto Adige .13,5% 2022
Rosso. Piemonte. Fratelli Ferrero. 14%. 2018
Rosso. Piemonte. Pelissero. 14,5%. 2020
Rosso. Toscana. Capezzana. 14,5%. 2019
Rosso. Toscana. Colle Massari. 14,5%. 2018
Rosso. Toscana. Tenuta San Guido. 14%. 2021
Rosso. Toscana. Antinori. 13,5%. 2022
Rosso. Toscana. Azienda Il Colle. 2011 e 2012. 15%
RossoToscana.Az Il Colle .2005.15%
Rosso.Sansonina .14.5%.2020
Rosso. Az. Zenato 2018. 16,5 %
Rosso. 2021. Az. Fanti 15,5%
Rosso. 2018. Az. Scarpa. 14,5%
Rosso. Badia a Passignano. Gran selezione 2020. Az. Antinori. 14%
Az. Borgo Molino. 11,5% Veneto
Az. Camilucci 12,5% Lombardia
Az.CàMaiol . 2023. 12,5%. Lombardia
Az. La Grazia. 2022.12,5%
Bianco.Az.Ronco Blanchis. 2022.13%
Bianco . Kurtasch .2023. 12,5%
Bianco. Az. Villa Raiano .2023. 13% Campania.
Rosso.Az.Zenato. 2020.14% Veneto
Rosso . Toscana . Purovino .2022. 13,5% .
Rosso. Castello di Perno .Piemonte. .2023. 12%
Francia .BiancoChardonnay 2019 Domaine Cachet-Ocquidant 13,5%
Francia .Bianco Chardonnay2020 Domaine Cachat-Ocquidant 13,5%
Francia .Rosso Pinot nero 2021 Domaine Cachet-Ocquidant 13,5%
Francia .Rosso 2021.Hautes-cotes de Beaune .Jean Fery .13%
Francia.Rosso Pinot nero2020 Jean Fery 13,5%
Borgo Molino. Veneto .11,5%
Toscana IGT 2020 13%
Toscana DOC 2018 14%
Toscana .2015.
Marchesi Antinori .Toscana. 14%
Marchesi Antinori.Toscana.14,5%
Marchesi Antinori .Toscana. 13,5%
Marchesi Antinori .Toscana. 13,5%
Marchesi Antinori.Toscana. 14%
Marchesi Antinori Toscana .14%
Rosso. Veneto. Quintarelli. 15% . Anno 2014
Rosso. Veneto. Quintarelli. 15%. Anno 2015
Rosso. Veneto. Quintarelli. 16,5% . Anno 2013
Rosso.Toscana.Tenute dell'Ornellaia. 15%. Anno 2012
anno 2007
anno 2012
anno 2014
anno 2015
anno 2018
Toscana 15%.
COPERTO: 3,5 €
SUPPLEMENTI PIZZE:
Integrale 1,50 €
Gluten free 3,00 €
Lactose free mozzarella 3,00 €
Buffalo mozzarella 3,00 €
Vari/affettati 1,50/ 4,00 €
Tagliere 1,50 €
Si prega di segnalare al personale di sala per eventuali allergie o intolleranze alimentari
In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine
22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.
1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità
valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.