Sfoglia il Menù

Vino Locale

Bollicine

Vino Bianco

Leggeri e fruttati

  • Ghibellino Sauvignon blanc € 55

    Bianco. Lombardia. Rainoldi. 12%. 2022

  • Lugana € 35

    Bianco. Veneto . Zenato. 13%. 2023

  • Ribolla Gialla Doc € 38

    Bianco. Friuli .Dario Coos .13%. 2023

  • Ribolla Gialla € 220

    Bianco. Friuli. Gravner. 14%. 2012

  • Ribolla Gialla € 180

    Bianco. Friuli. Gravner. 14%. 2014

  • Ribolla Gialla €180

    Bianco. Friuli . Gravner 14,5% 2015

  • Pinot Grigio € 30

    Bianco. Bianco. Trentino. Az Cà Montini. 12,5%. 2022

  • Chardonnay € 30

    Bianco. Alto Adige. Kurtatsch. 13,5%. 2022

  • Bianco Secco € 60

    Bianco. Veneto. Quintarelli Giuseppe. 12,5%. 2021

Minerali e Morbidi

AROMATICI E RICCHI

Vino Rosè

Vino Rosso

FRESCHI FRUTTATI E CROCCANTI

MORBIDI E ROTONDI

  • Morellino di Scansano docg Riserva € 35

    Rosso. Toscana. Terenzi. 14%. 2021

  • Chianti Classico docg € 40

    Rosso. Toscana. Nozzole. 14%. 2020

  • Nobile di Montepulciano docg € 49

    Rosso. Toscana. La Braccesca . 14%. 2019

  • Valpolicella Ripasso Superiore € 50

    Rosso. Kyrenia. 13%. 2019

  • Barbera d’Alba doc € 35

    Rosso. Piemonte. Pelissero. 14%. 2021

  • Valpolicella Classico € 30

    Rosso. Veneto. Speri. 12,5%. 2022

  • Contado. Aglianico Riserva € 35

    Rosso. Molise. Di Majo Norante. 14,5%. 2017

  • Valpolicella Ripasso doc € 50

    Rosso. Veneto. Speri. 13,5%. 2021

  • Barco Reale doc € 26

    Rosso. Toscana. Capezzana. 13,5%. 2021

  • Bolgheri € 55

    Rosso. Toscana. Colle Massari. 14%. 2021

  • Donna Fugata € 49

    Rosso. Sicilia. Etna rosso doc. 14%. 2020

  • Nebbiolo € 35

    Rosso. Piemonte. Azienda Pelissero. 2020. 14%

  • Ripassa € 45

    Rosso. Veneto. Azienda Zenato. 2017. 14%

  • Dolcetto € 27

    Rosso. Az Pelissero 2022 14,5%

  • Barbera d'asti superiore € 70

    Rosso. "La Bogliona" Az Scarpa 2016. 14%

  • Chianti Classico docg €60

    Rosso.Toscana .Isole e Olena .14%.2020

RICCHI DI CORPO

MEZZE BOTTIGLIE

Calici

  • Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG € 8

    Az. Borgo Molino. 11,5% Veneto

  • Franciacorta Brut € 12

    Az. Camilucci 12,5% Lombardia

  • Chiaretto del Garda € 8

    Az.CàMaiol . 2023. 12,5%. Lombardia

  • Alpi Retiche Bianco € 10

    Az. La Grazia. 2022.12,5%

  • Ribolla Gialla €9

    Bianco.Az.Ronco Blanchis. 2022.13%

  • Calice Pinot Bianco € 8

    Bianco . Kurtasch .2023. 12,5%

  • Falanghina € 8

    Bianco. Az. Villa Raiano .2023. 13% Campania.

  • Calice di Ripasso € 10

    Rosso.Az.Zenato. 2020.14% Veneto

  • Sangiovese € 8

    Rosso . Toscana . Purovino .2022. 13,5% .

  • Dolcetto € 8

    Rosso. Castello di Perno .Piemonte. .2023. 12%

Dal Mondo

Magnum

Vini d'Annata

  • Tignanello 2010 (terminato ) € 400

    Marchesi Antinori .Toscana. 14%

  • Tignanello 2011 € 380

    Marchesi Antinori.Toscana.14,5%

  • Tignanello 2012 (terminato ) €350

    Marchesi Antinori .Toscana. 13,5%

  • Tignanello 2014 € 380

    Marchesi Antinori .Toscana. 13,5%

  • Tignanello 2019 € 250

    Marchesi Antinori.Toscana. 14%

  • Tignanello 2020 € 200

    Marchesi Antinori Toscana .14%

  • Valpolicella € 150

    Rosso. Veneto. Quintarelli. 15% . Anno 2014

  • Valpolicella € 150

    Rosso. Veneto. Quintarelli. 15%. Anno 2015

  • Amarone Su richiesta

    Rosso. Veneto. Quintarelli. 16,5% . Anno 2013

  • Bolgheri € 550

    Rosso.Toscana.Tenute dell'Ornellaia. 15%. Anno 2012

  • Sassicaia Su richiesta

    anno 2007

  • Sassicaia Su richiesta

    anno 2012

  • Sassicaia Su richiesta

    anno 2014

  • Sassicaia Su richiesta

    anno 2015

  • Sassicaia Su richiesta

    anno 2018

  • Masseto 2019 € 3000

    Toscana 15%.

Note informative

COPERTO: 3,5 

SUPPLEMENTI PIZZE:  

Integrale 1,50 €
Gluten free 3,00 €
Lactose free mozzarella 3,00 €
Buffalo mozzarella 3,00 €
Vari/affettati 1,50/ 4,00 €
Tagliere 1,50 € 

Si prega di  segnalare al personale di sala  per eventuali allergie o intolleranze alimentari

In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine

Allergeni

22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità
valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.