Menù Natalizio 2019

 Ecco la nostra proposta “Menù Natalizio” per il 25 Dicembre 2019

Coni di Bresaola IGP Chiavennasca con crema di caprino 

Petali di Parma 30 mesi con cubetti di melone bianco 

Sfogliatina alle verdure con fonduta di Bitto 

Gamberoni dell’Ecuadorc rivestiti  di  pancetta croccante su timballo di caponata,  vellutata di ribes ed erba cipollina 

Risotto mantecato al Castelmagno, pere williams con polvere di fragoline  di bosco disidratate                                              

Raviolone  del “ Braglia “ ripieno ai crostacei glassati con riduzione di bisque all’Astice e Scampetto croccante 

Ganassino di manzo brasato in demiglaces di scalogno caramellato, patate novelle fondenti e lamelle di mandorle tostate

Sorbetto al frutto della passione 

Fagottino di branzino pescato alla crema  di zucchine su riduzione di melograno

Cialda croccante con gelato alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco caldi 

Acqua e caffè compresi

85 EURO

Grati di passare un Buon Natale insieme a voi vi auguriamo Buon Appetito  

Conoscete già il nostro menù invernale? lo potete trovare a questo link!

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *