Ecco la nostra proposta “Menù Natalizio” per il 25 Dicembre 2019
Coni di Bresaola IGP Chiavennasca con crema di caprino
Petali di Parma 30 mesi con cubetti di melone bianco
Sfogliatina alle verdure con fonduta di Bitto
Gamberoni dell’Ecuadorc rivestiti di pancetta croccante su timballo di caponata, vellutata di ribes ed erba cipollina
Risotto mantecato al Castelmagno, pere williams con polvere di fragoline di bosco disidratate
Raviolone del “ Braglia “ ripieno ai crostacei glassati con riduzione di bisque all’Astice e Scampetto croccante
Ganassino di manzo brasato in demiglaces di scalogno caramellato, patate novelle fondenti e lamelle di mandorle tostate
Sorbetto al frutto della passione
Fagottino di branzino pescato alla crema di zucchine su riduzione di melograno
Cialda croccante con gelato alla vaniglia del Madagascar e frutti di bosco caldi
Acqua e caffè compresi
85 EURO
Grati di passare un Buon Natale insieme a voi vi auguriamo Buon Appetito
Conoscete già il nostro menù invernale? lo potete trovare a questo link!