Sfoglia il Menù

Edit Content

Visualizza la carta dei vini

Pizza

  • Focaccia € 7

    olio e origano. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Marinara € 8

    pomodoro, aglio e origano. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Margherita € 9

    pomodoro, mozzarella. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Napoli € 11

    pomodoro, mozzarella, acciughe e origano. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Romana € 11,50

    pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, capperi . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Siciliana € 11,50

    pomodoro, mozzarella , acciughe, origano, capperi e olive. A SCELTA: Impasto normale/ integrale oppure senza glutine

  • Pugliese € 10,50

    pomodoro, mozzarella, cipolla, capperi e origano. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Prosciutto € 11,50

    pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Prosciutto e funghi € 13

    pomodoro, mozzarella , prosciutto cotto e funghi. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Primavera € 12

    pomodoro, mozzarella , rucola e pomodorini freschi. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Quattro stagioni € 13.50

    pomodoro, mozzarella , prosciutto cotto, carciofi, funghi e olive. A SCELTA: Impasto normale/ integrale oppure senza glutine

  • Quattro formaggi € 11.50

    pomodoro, mozzarella e crema ai formaggi. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Diavola € 11.50

    pomodoro, mozzarella e salame piccante. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Calzone liscio € 12.50

    mozzarella , prosciutto cotto e salsa di pomodoro

  • Calzone farcito € 13.50

    mozzarella , prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive e salsa di pomodoro

  • Speck e Zola € 12.50

    pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Tonno e Cipolle € 12

    pomodoro, mozzarella , tonno e cipolle. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Wurstel € 12

    pomodoro, mozzarella e wurstel. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Calimero € 12

    pomodoro, mozzarella prosciutto cotto e uovo. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Genovese € 11

    pomodoro, mozzarella , pesto e ricotta. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Parma € 13

    pomodoro, mozzarella , prosciutto crudo di Parma . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Ortolana € 13,50

    pomodoro, mozzarella e verdure grigliate. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Bufalina € 12,50

    pomodoro, mozzarella di bufala e basilico fresco . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Parmigiana € 12

    pomodoro, mozzarella , melanzane e scaglie di grana. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Mirko € 13.50

    pomodoro, mozzarella , salame piccante, gorgonzola e cipolla. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Torre € 13.50

    pomodoro, mozzarella , scamorza, bufala, grana e pomodorini freschi. A SCELTA: Impasto normale/ integrale oppure senza glutine

  • Tirolese € 13.50

    pomodoro, mozzarella, radicchio, fontina e speck. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Porcini € 13.50

    pomodoro, mozzarella e funghi porcini. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Valtellina € 13.50

    pomodoro, mozzarella , bresaola, rucola e grana . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Delicata € 12.50

    pomodoro, mozzarella , ricotta e rucola. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Braccio di Ferro € 12.50

    pomodoro, mozzarella , ricotta e spinaci. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Delirio € 14

    pomodoro, mozzarella , salsiccia, pancetta e fagioli. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Classica € 15

    pomodoro, mozzarella, asparagi e prosciutto crudo di Parma . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Nocina € 13,50

    pomodoro, mozzarella , noci, speck, radicchio e gorgonzola. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Bomba € 14

    pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla, spinaci e grana. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Giovio € 13

    pomodoro, mozzarella , pancetta e rucola. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Gustosa € 13,50

    pomodoro, mozzarella , crema di formaggi e pancetta. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Piemontese € 13,50

    pomodoro, mozzarella, prosciutto . cotto, asparagi e fontina. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Campana € 13

    pomodoro, mozzarella , salsiccia e patate al forno . A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Sfiziosa € 15

    pomodoro, mozzarella , prosciutto crudo di Parma , melanzane e scaglie di grana. A SCELTA: Impasto normale/ integrale oppure senza glutine

  • Pizza Fredda € 15

    pomodoro, insalata, mais, tonno, maionese, mozzarella bufala e pomodorini. A SCELTA: Impasto normale/integrale oppure senza glutine

  • Vesuviana € 13,50

    mozzarella , salsiccia e friarielli A SCELTA:Impasto normale /integrale oppure senza glutine

Note informative

COPERTO: 3,5 

SUPPLEMENTI PIZZE:  

Integrale 1,50 €
Gluten free 3,00 €
Lactose free mozzarella 3,00 €
Buffalo mozzarella 3,00 €
Vari/affettati 1,50/ 4,00 €
Tagliere 1,50 € 

Si prega di  segnalare al personale di sala  per eventuali allergie o intolleranze alimentari

In base alla disponibilità del mercato alcuni prodotti potrebbero essere congelati all’origine

Allergeni

22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 IT

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati,
tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
b) maltodestrine a base di grano (1);
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:
a) olio e grasso di soia raffinato (1);
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato
D-alfa naturale a base di soia;
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo.
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità
valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.